В Электростали полицейские задержали подозреваемого в организации наркопритона/ 04.02.2020

Отделом дознания УМВД России по г.о. Электросталь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Электросталь в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий в квартире одного из домов на улице Николаева выявили и ликвидировали наркопритон.
Установлено, что ранее судимый 29-летний местный житель систематически предоставлял квартиру для употребления наркотических средств наркозависимым.Отделом дознания УМВД России по г.о. Электросталь возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19473410/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей